黑族論壇

黑族論壇

分享讓知識傳播,閱讀讓心靈成長, 創作讓文化傳承,讓我們共同努力。
  • 禁止廣告文
  • 知識傳播
  • 閱讀
  • 心靈成長
  • 創作
  • 文化傳承
發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
琉璃苣籽油 Borage oil

琉璃苣籽以含有豐富的 y-次亞麻仁油酸聞名。它是目前所知含量最高的植物之一,且有市售膠囊產品。有的時候為了提高 γ-次亞麻仁油酸含量,琉璃苣籽油會和其他的油搭配使用,如月見草油。

草藥學家從很久以前就已經認定了琉璃苣籽油對哺乳中的婦女有益。含有琉璃苣籽油的化妝品具有潤滑和滋養乾性與敏感性的肌膚的功能,它能夠淨化和平衡混合性和疲乏的肌膚,也可以使白頭髮有光澤。

由於它有再生和強化的特性,琉璃苣籽油也被添加在抗老,除皺的產品中,用來抵抗肌膚失水,缺乏彈性的現象。內服琉璃苣籽油可以增進免疫系統。退休年齡層的人若每天攝取 γ-次亞麻仁油酸對身體健康很有益處。琉璃苣籽油添加在任何保養品中,能夠賦予保養品多一層的平滑觸感,尤其是滋潤乳或晚霜。

資料來源:世茂出版社-植物油芳香療法

  • 關鍵字 : 琉璃苣籽油, 肌膚, 除皺, 退休年齡層, 身體健康, 資料來源, 豐富, 草藥學家從, 缺乏彈性, 益處, 疲乏, 由於它, 產品中, 現象, 特性, 潤滑, 滋養乾性, 滋潤乳, 添加, 淨化
0 0
2010-04-12T10:12:00+0000


  • 當您未登入黑族時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用黑族會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加黑族推出的活動。
發表迴響
驗證字串
留言

相關討論版區

Facebook 粉絲專頁

QRCode 條碼 & APP 連結

說明
本頁網址

在相關服務標籤中,『掃描條碼,在行動裝置』或是『點擊連結按鈕,在本裝置』中開啟網頁或是 APP 相關操作。
QRCode