在地生活圈
  • 商家
  • 景點
  • 名片
  • 房屋
  • 討論
黑族論壇

黑族論壇

• 禁止廣告文
  • 知識傳播
  • 閱讀
  • 心靈成長
  • 創作
  • 文化傳承
分享讓知識傳播,閱讀讓心靈成長, 創作讓文化傳承,讓我們共同努力。
黑族論壇目錄 / 感情心靈 / 兩性關係 /

可以給我一點關心嗎

發表新主題
隨機主題
下個主題
上個主題
可以給我一點關心嗎

雨童 :

母親:出門在外要注意身體唷!

筱玲:媽~我會的您放心啦!!!!
掛上了電話筱玲卻落下淚.....現在正在發高燒卻不敢讓母親知道
滴滴滴...拿起手機~(筱玲~明天的聚會別忘了唷!!!)
還是忍不住坡起那熟悉的號碼....
喂~是你唷!什麼事~
筱玲:你在忙嗎?
恩~剛忙完
筱玲:喔!我剛打好多通你沒有接
我在開會
筱玲:明天晚點我可以去找你嗎?
明天我要應酬...
筱玲:喔!
我很累了,明還要早起
筱玲:恩~晚安
電話聲就這樣掛掉了
卻又忍不住落下眼淚......
我知道你很忙~人不舒服只想你給我一點點的關心跟安慰
連那一點點的安全感都.....

關鍵字 : 筱玲, 一點點, 電話聲就, 關心, 開會, 要早起, 要應酬, 號碼, 聚會別忘, 熟悉, 滴滴滴, 母親, 晚點, 晚安, 掛掉, 掛上, 拿起手機, 您放心啦, 忍不住坡起, 安慰

lulu :

!!! 本內容因會員違反網站政策已被隱蔽 !!!

冰冰 :

火辣秒殺女神甜心報到.冰冰茶莊讓您瞬間瓦解
◆領◆先群雄-全台規模過千位兼 職美艷佳麗-清純佳人-動感舞者-制服系列-多種選擇♂
◆名校 學 生 妹◆上班族◆專櫃小姐◆清純辣妹◆
◆ 網路知名相簿票選人氣美女
◆ 寂寞.美豔.性感的人妻
◆ 火辣少婦.性感OL.技巧高清純妹
◆ 平面雜誌二三線內衣模特兒
◆ 網路拍賣平台展示showgirl
◆ 特別嚴選 外型 身材 條件
◆ 超過百位精選美女.每日不定時兼職上班
◆ 無時刻供應你的需求.撫慰你心靈!!
◆ 最重要的是.能喚起深藏您初戀時的激情
應有盡有-包君滿意-隨君挑選-服務一百-過程酥尸ㄨㄤˇ(各飯店.旅館.住家)
一率現金付款-無須轉帳.讓你玩的安心.樣樣均到.還有的挑嗎?
即時線上專人服務: coke12318 coke12377
PS:之前的及時coke_456789已經沒有在用了唷~
線上專人即時服務
MSN:coke456789@hotmail.com
品茶區:http://coke45678945.wahouse.com.tw/blog/index.php
討論區:http://k1.hacc.cc/?A=coke_456789
http://www.sbxa15.com/forum.php
◆ 勿擔心 正派兼職寂寞女經營!各取 所需~台北買三送一喔
非詐騙~平日不會騷擾.在你需要得時候才會出現
◆→第一手娛樂論壇、玩美情人、吃魚喝茶網、伊漁網、
◆Plus論壇、台灣樂緣,小女人論壇
◆→台灣論壇、微風論壇、伊莉論壇、禁地論壇、
◆維克斯論壇、捷克論壇、男人幫論壇
◆環島公路 香港遊客 意外的驚喜 等你來挑戰
您的需求我們最懂~來台北最夯最大咖的欲茶園~冰冰外送茶坊

薇薇缺錢單純各取所需求資助 :

★謝謝.*~`您在忙的時候看薇薇貼下的留言 ~★

★我是薇薇 目前還在讀書 22歲 身高165 體重48kg 34c★

★寒酸家庭條件 讓我ㄉ學業喘ㄅ過來氣~★

★致我放下自己的尊嚴.出賣自己的身體來維持生活~★

★只單純的想與ㄍㄍ有個美麗的回憶~不會與彼此增加負擔~★ 

★價錢3000/2h 過夜7000 單純 各取所需 ~★

★線上約不刷卡 不轉賬 不匯款 事後付錢★

★耽誤您2分鐘時間點擊我的相簿 ~ ★

★我的無名小站 http://www.wretch.cc/album/wei091568★

★看照滿意可加我MSN:wei09568@outlook.com ★

★LINE: wei09568 ★

★即時通: wei095168 Skype: wei095688 詳談~★

★下午2點到晚上1點我都有空.看我不在的話★

★可在我無名留下您稱呼.電話.時間.住哪裡偶看到會第一時間聯絡您 ~★

★希望能與您有個美好回憶 事後可以做朋友喔~無誠意 請勿擾 謝謝!!★

薇薇缺錢單純各取所需求資助 :

★謝謝.*~`您在忙的時候看薇薇貼下的留言 ~★

★我是薇薇 目前還在讀書 22歲 身高165 體重48kg 34c★

★寒酸家庭條件 讓我ㄉ學業喘ㄅ過來氣~★

★致我放下自己的尊嚴 出賣自己的身體來維持生活~★

★價錢3000/2h 過夜7000 單純 各取所需 ~★

★線上約不刷卡 不轉賬 不匯款 事後付錢 ★

★耽誤您2分鐘時間點擊我的相簿 ~ ★

★我的無名小站 http://www.wretch.cc/album/chen09568630 ★

★看照滿意可加我Line: wei09568 ★

★即時通: wei095168 Skype: wei095688 詳談~★

★下午2點到晚上1點我都有空.看我不在的話 ★

★可在我無名留下您稱呼.電話.時間.住哪裡偶看到會第一時間聯絡您 ~ ★

★希望能與您有個美好回憶 事後可以做朋友喔~無誠意 請勿擾 謝謝!★

欣欣 :

欣欣 :

瑜軒 :

哥哥好唷!我叫瑜軒21歲目前在唸大三

身高 165 體重47 三圍 36c 24 32

我不會說些甜言蜜語博取同情的話.只會給你最優質的服務.

在這里尋找有誠意的你,希望你可以幫助我

我會給你不錯的回報.可以加我聊天工具詳談

我的Skype是ziiyv13@hotmail.com即時:jenny02014

也可以添加我的FB:shanshan336@hotmail.com或者LINE:jennylin1314

我的無名http://www.wretch.cc/album/ai30755108

有需要的哥哥可以去我相冊看看喔

照片絕對真實本人見面後不是本人可以不約喔

這是我對你的第一個保障喔.可以在我的相冊留電話給我

我會第一時間撥給你.(生活壓力這麼大,偶爾還是需要解放自己一下!

今天的放縱是為了明天的衝刺

瑜軒為您準備了各種的舒壓活動

已經準備好各種的甜美歡愉供您享用

瑜軒 :

我的Skype是ziiyv13@hotmail.com即時:jenny02014

也可以添加我的FB:shanshan336@hotmail.com或者LINE:jennylin1314

我的無名http://www.wretch.cc/album/ai30755108

我會第一時間撥給你.(生活壓力這麼大,偶爾還是需要解放自己一下!

瑜軒 :

也可以添加我的LINE:jennylin1314 (LINE會比較快回復你喔^_^)

瑜軒 :

也可以添加我的LINE:jennylin1314 (LINE會比較快回復你喔^_^)

瑜軒 :

欣欣 :

瑜軒 :

欣欣 :

欣欣 :

九妹 :

瑜軒 :

我的FB是:shanshan336@hotmail.com也可以添加我的LINE:dd77520 (LINE會比較快回復你喔)

媛媛 :

◆ 謝謝您在忙的時候看媛媛貼下的留言 ~

◆ 我是媛媛 21歲 身高167 體重47kg 三圍32 25 35

◆ 因為感情上的背叛讓我的經濟跌入低谷

◆ 現在生活比較緊 讓我想盡辦法想自己賺錢

◆ 我爾看到可以在網路上尋求幫助 我就抱試看看的心態 來兼職! 

◆ 我放下自己的尊嚴.出賣自己的身體來維持生活

◆ 3000/2h 過夜7000 單純 各取所需

◆線上約不刷卡 不轉賬 不匯款 事後付錢

◆ 耽誤您2分鐘時間點擊我的相簿

◆ 我的無名小站http://blog.yam.com/yuan8888

◆ 看照滿意可加偶 即時:yuan88827 -

◆LINE:yuan88827 Skype:yuan5168882

◆ 希望可以得各位到幫助 事後可以做朋友

◆ 可在我無名留下您稱呼.電話.時間.住哪裡偶看到會第一時間聯絡您 ~

kk6898 :

發表身份
驗證字串
留言
    當您未登入黑族時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用黑族會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加 2011 年黑族即將推出的新活動。

免責聲明

免責聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
Comodo Secure
(GMT+8) 可以給我一點關心嗎 / 兩性關係 : 黑族論壇,本網站系統由 傑比電腦科技 開發, 黑族媒體科技 版權所有並保留所有權益。
更新日期: 16 Oct 2017 版本: 2.0.840, 建議&錯誤回報