黑族論壇

黑族論壇

黑族論壇目錄 / 保健醫療 / 精油芳香療法 / 基礎精油 /

白芒花籽油 Meadow foam oil

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
白芒花籽油 Meadow foam oil

身為多功能的工業用已精煉原材料,白芒花籽油的用途廣泛,擴及化妝品,潤滑劑,臘,聚合物,界面活性劑,防水劑,以及織品和皮革製造等各方面。

用於化妝品製造時,它能容易地轉化成一種類似荷荷芭的液態臘,以及一種類似棕櫚臘(Carnauba)和堪地里拉蠟(Candelilla)的固態蠟。它是一種含有大量維他命E成分,穩定度高的油。這似乎頗適合熱帶氣候地區的治療師選用,因為在那裏的油品保存情形很不穩定。如果將它與較為容易變質的油加在一起,就能增進那些油的穩定度。

和所有的油品一樣,白芒花籽油具有潤膚的特性,不妨考慮將它加入質感比較厚重的滋潤乳霜內。由於白芒花籽油獨特的質感,它能成為園藝工作者或是重手工工作者專用乳霜的極佳基質成分。
 

  • 關鍵字 : 防水劑, 身為多功能, 質感, 聚合物, 穩定度高, 穩定度, 皮革製造, 白芒花籽油, 界面活性劑, 用途廣泛, 特性, 為容易變質, 潤膚, 潤滑劑, 滋潤乳霜內, 液態臘, 治療師選用, 油品一樣, 油加, 擴及化妝品
0 0
2010-05-03T04:38:00+0000


  • 當您未登入黑族時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用黑族會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加黑族推出的活動。
發表迴響
驗證字串
留言