黑族論壇

黑族論壇

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
荷荷芭油 Jojoba oil

荷荷芭油的組合成分與抹香鯨油類似,但比它更好。因為它與肌膚的相容性高,荷荷芭油被視為肌膚保養品與抗老化產品中的上好原料,因此芳療師可以將它作為臉部調養複方中固定且必要的成分。

它被廣泛運用在洗髮精,護髮乳,肥皂,臉部與身體乳液,防曬品和口紅裡。它的傳統用法是保護乾燥的皮膚,世人應了解荷荷芭油其實能夠幫助控制油脂或是容易出油的皮膚。

因為它有消炎的成分,與其他的植物油和精油搭配使用,能幫助青春痘患者。它也可以是其他減輕關節疼痛與發炎複方中的好幫手,像是關節炎。

在製藥上,荷荷芭油也被添加在肌膚用品中,用來對抗濕疹,頭皮屑,青春痘等。荷荷芭油非常容易使用與保存,因為它具有強烈的抗氧化特性。

資料來源:世茂出版社-植物油芳香療法

  • 關鍵字 : 荷荷芭油, 皮膚, 成分, 頭皮屑, 青春痘, 防曬品, 關節炎, 身體乳液, 資料來源, 護髮乳, 製藥上, 芳療師可以, 臉部, 肥皂, 肌膚用品中, 肌膚, 組合成分, 相容性高, 發炎複方中, 用來
0 0
2010-04-20T15:31:00+0000


  • 當您未登入黑族時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用黑族會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加黑族推出的活動。
發表迴響
驗證字串
留言