黑族論壇

黑族論壇

發表新主題
隨機主題
上個主題
下個主題
|
巴巴樹油 Babassu oil

特性與使用方法:巴巴樹油多為食用,工業用途方面則是製造肥皂和洗衣粉。

巴巴樹油無味,半固體,呈淡黃色到白色。最適用於護唇膏之類的保養品,和專為乾性,脆弱,受損型髮質設計的美髮用品。巴巴樹油的組成主要是三酸甘油脂(triglyceride),只有極小部分是由單酸甘油脂,雙酸甘油脂,固醇及內酯所組成。

美洲的化妝品業者普遍使用巴巴樹油,被推薦用於防曬品,護膚乳,清潔乳液和口紅中。

資料來源:世茂出版社-植物油芳香療法

  • 關鍵字 : 酸甘油脂, 資料來源, 護膚乳, 製造肥皂, 脆弱, 美髮用品, 美洲, 組成主要, 特性, 清潔乳液, 洗衣粉, 極小部分, 巴巴樹油, 專為乾性, 口紅中, 半固體, 保養品, 使用方法, 世茂出版社, 三酸甘油脂
0 0
2010-04-12T10:04:00+0000


  • 當您未登入黑族時,可以利用臉書 Facebook 登入來發表迴響。若使用黑族會員身份發表迴響則可獲得經驗值及虛擬金幣,用來參加黑族推出的活動。
發表迴響
驗證字串
留言