黑族论坛

黑族论坛

黑族论坛目录 / 保健医疗 / 精油芳香疗法 / 基础精油 /

白芒花籽油 Meadow foam oil

发表新主题
随机主题
上个主题
下个主题
|
白芒花籽油 Meadow foam oil

身为多功能的工业用已精炼原材料,白芒花籽油的用途广泛,扩及化妆品,润滑剂,腊,聚合物,界面活性剂,防水剂,以及织品和皮革制造等各方面。

用於化妆品制造时,它能容易地转化成一种类似荷荷芭的液态腊,以及一种类似棕榈腊(Carnauba)和堪地里拉蜡(Candelilla)的固态蜡。它是一种含有大量维他命E成分,稳定度高的油。这似乎颇 合热带气候地区的治疗师选用,因为在那里的油品保存情形很不稳定。如果将它与较为容易变质的油加在一起,就能增进那些油的稳定度。

和所有的油品一样,白芒花籽油具有润肤的特性,不妨考虑将它加入质感比较厚重的滋润乳霜内。由於白芒花籽油独特的质感,它能成为园艺工作者或是重手工工作者专用乳霜的极佳基质成分。
 

  • 关键字 : 防水剂, 较厚重, 身为多功能, 质感, 聚合物, 稳定度高, 稳定度, 皮革制造, 白芒花籽油, 界面活性剂, 用途广泛, 特性, 滋润乳霜内, 液态腊, 润肤, 润滑剂, 治疗师选用, 油品一样, 油加, 扩及化妆品
0 0
2010-05-03T04:38:00+0000


  • 当您未登入黑族时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用黑族会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加黑族推出的活动。
发表回响
验证字串
留言