黑族论坛

黑族论坛

发表新主题
随机主题
下个主题
上个主题
荷荷芭油 Jojoba oil

魚戀秋波 Neil Y.K. :

荷荷芭油的组合成分与抹香鲸油类似,但比它更好。因为它与肌肤的相容性高,荷荷芭油被视为肌肤保养品与抗老化产品中的上好原料,因此芳疗师可以将它作为脸部调养复方中固定且必要的成分。

它被广泛运用在洗发精,护发乳,肥皂,脸部与身体乳液,防晒品和口红里。它的传统用法是保护乾燥的皮肤,世人应了解荷荷芭油其实能够帮助控制油脂或是容易出油的皮肤。

因为它有消炎的成分,与其他的植物油和精油搭配使用,能帮助青春痘患者。它也可以是其他减轻关节疼痛与发炎复方中的好帮手,像是关节炎。

在制药上,荷荷芭油也被添加在肌肤用品中,用来对抗湿疹,头皮屑,青春痘等。荷荷芭油非常容易使用与保存,因为它具有强烈的抗氧化特性。

资料来源∶世茂出版社-植物油芳香疗法

关键字 : 荷荷芭油, 皮肤, 成分, 头皮屑, 青春痘, 防晒品, 关节炎, 身体乳液, 资料来源, 护发乳, 制药上, 芳疗师可以, 脸部, 肥皂, 肌肤用品中, 肌肤, 组合成分, 相容性高, 发炎复方中, 用来

    10/04/20 23:31

    发表身份
    验证字串
    留言
      当您未登入黑族时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用黑族会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加 2011 年黑族即将推出的新活动。