黑族论坛

黑族论坛

发表新主题
随机主题
上个主题
下个主题
|
巴巴树油 Babassu oil

特性与使用方法∶巴巴树油多为食用,工业用途方面则是制造肥皂和洗衣粉。

巴巴树油无味,半固体,呈淡黄色到白色。最 用於护唇膏之类的保养品,和专为乾性,脆弱,受损型发质设计的美发用品。巴巴树油的组成主要是三酸甘油脂(triglyceride),只有极小部分是由单酸甘油脂,双酸甘油脂,固醇及内酯所组成。

美洲的化妆品业者普遍使用巴巴树油,被推荐用於防晒品,护肤乳,清洁乳液和口红中。

资料来源∶世茂出版社-植物油芳香疗法

  • 关键字 : 资料来源, 脆弱, 美洲, 美发用品, 组成主要, 清洁乳液, 洗衣粉, 极小部分, 护肤乳, 巴巴树油, 口红中, 双酸甘油脂, 半固体, 制造肥皂, 保养品, 世茂出版社, 专为乾性, 三酸甘油脂, triglyceride
0 0
2010-04-12T10:04:00+0000


  • 当您未登入黑族时,可以利用脸书 Facebook 登入来发表回响。若使用黑族会员身份发表回响则可获得经验值及虚拟金币,用来参加黑族推出的活动。
发表回响
验证字串
留言